Lasagne con zucca e salsiccia
Primo piatto gustoso e autunnale, le lasagne con zucca e salsiccia senza besciamella sono facili da preparare: scopri come e con quali ingredienti.
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Preparazione
Tagliate la zucca a fette grosse, prelevate i semi e avvolgetela in della carta stagnola insieme al rosmarino, lasciando la buccia. Mettetela in forno a 180°C e fatela cuocere per circa 40 minuti, fino a che non si sarà ammorbidita.
Prelevate la polpa della zucca con un cucchiaio e mettetela in una ciotola. Schiacciatela bene e conditela con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Dovrà essere un composto molto cremoso.
Ungete una teglia da forno e mettete dei fogli di lasagne. Coprite con uno strato di zucca, qualche cucchiaio di GranRagù con Salsiccia leggermente intiepidito e cospargete di Parmigiano Reggiano. Proseguite facendo altri strati, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate a 200°C per circa 30 minuti. Lasciate riposare 10 minuti prima di servire, in modo che tutti i sapori siano ben amalgamati.