Parmigiana di cardi
Una ricetta per creare dei saporiti involtini di pane con tacchino al sesamo: un secondo rapido da preparare e da gustare anche al lavoro!
Poche mosse per preparare stuzzicanti involtini di pane,

Ingredienti
- 400 g di cardi
- 200 g di parmigiano grattugiato
1 bottiglia di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa
- 150 g di pangrattato
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 mazzetto di basilico, fresco o secco
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Preparate prima tutti gli ingredienti e incominciate grattugiando il formaggio.
Pulite poi i cardi ed eliminate le foglie più dure e i filamenti da tutti i gambi. Metteteli a cuocere in abbondante acqua salata e aceto per almeno 25 min.
Scolate i cardi e passateli nel pangrattato. In una pirofila alternate strati di cardi, formaggio grattugiato, basilico e Pummarò Classica Star. Finite con il sugo e una spolverata di formaggio e infornate a 190° per 20 min. Servite la parmigiana ben calda.