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Pancake con frutta e succo d'acero

Quando la domenica mattina la sveglia non suona o suona con molto ritardo, un bel brunch può risolvere la colazione e il pranzo. Dopo stuzzichini vari, come toast, brioche,

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Pancake con frutta e succo d’acero

Ingredienti

  • 1 tazza di (100 ml) Star Tea Pesca

    Star Tea Verde
  • 200 g di frutti rossi surgelati o freschi
  • 150 g farina 00
  • 25 g zucchero
  • 200 ml di latte
  • 6 g lievito
  • 2 uova
  • Q.B. di burro
  • Q.B. di zucchero di canna

Preparazione

Preparate la pastella dei pancake: in una ciotola, sbattete le uova con il latte; a parte, in un’altra ciotola, versate la farina, il lievito e lo zucchero.
Riunite il contenuto delle due ciotole e mescolate fino a che gli ingredienti non risulteranno ben amalgamati.Su una piastra leggermente imburrata, versate qualche cucchiaio di pastella e lasciate cuocere il pancake dai due lati; ripetete l’operazione sino ad esaurimento della pastella.
In un pentolino, fate cuocere per 10 min. la frutta con un po’ di zucchero di canna, bagnate con 1/2 tazza di Star Tea Pesca e lasciate evaporare il liquido in eccesso.Farcite i pancake con la composta di frutta e servite in tavola.
uova sode, latte, succhi, smoothie ... l'immancabile dessert è il pancake. Quello che vi proponiamo oggi è farcito con una composta di frutti rossi e irrorato da abbondanti quantità di sciroppo d'acero. Inoltre, abbiamo deciso di dare un tocco personale alla preparazione aggiungendo un ingrediente segreto. Volete sapere quale? Continuate a leggere!

Che cosa siano i pancake ormai lo sanno più o meno tutti ma una rispolverata può tornare utile. Sono le tipiche frittelle della colazione americana. In generale si servono semplicemente irrorate con lo sciroppo d'acero. Infinite varianti sono possibili e italianizzare le gustose frittelline non sarà difficile con marmellata fatta in casa, crema alla nocciola, panna o gelato. Sono ottimi anche per la merenda!

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