Toast croccanti, uova di quaglia e bietole

Oggi abbiamo pensato a uno snack saporito e filante: dei toast croccanti con uova di quaglia e bietole. Un mix di ingredienti e sapori originale, anche se si compone con elementi semplici.Leggi di più...

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Preparazione Toast croccanti, uova di quaglia e bietole

  • Tagliate il pane da tramezzino in modo da ottenere 8 fette; mettetele a tostare nel tostapane per qualche minuto.

    Step 1

    Tagliate il pane da tramezzino in modo da ottenere 8 fette; mettetele a tostare nel tostapane per qualche minuto.

  • Mondate le bietole e affettatele finemente. In una padella, rosolatele con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; unite 1 Dado Star Vegetale -30% sale e 1 bicchiere d’acqua e proseguite la cottura

    Step 2

    Mondate le bietole e affettatele finemente. In una padella, rosolatele con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; unite 1 cubetto de I Dadi Star - Vegetale -30% sale e 1 bicchiere d’acqua e proseguite la cottura per 8/10 min. Aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura.

  • Quando le bietole saranno cotte, aprite le uova di quaglia direttamente in padella, sopra le bietole. Coprite la verdura e le uova con le fettine di emmenthal e cuocete per 2 min. a pentola coperta. F

    Step 3

    Quando le bietole saranno cotte, aprite le uova di quaglia direttamente in padella, sopra le bietole. Coprite la verdura e le uova con le fettine di emmenthal e cuocete per 2 min. a pentola coperta.
    Farcite ciascuna fettina di pane tostato con le bietole, le uova e il formaggio caldissimi e portate in tavola.

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Il sapore dolce delle bietole si lega bene con le uova e con il formaggio (noi abbiamo usato l'emmenthal ma vanno bene tutti i formaggi che si fondono e hanno sapore, come la fontina). Provateli!

Questi toast vanno bene per uno snack sostanzioso e originale. Ma possiamo pensare di presentarli in tavola quando dobbiamo mettere inisieme in fretta la cena o inserirli nel cestino da picnic. Sono, infatti, un'alternativa originale al solito panino con gli affettati o il formaggio. Sono perfetti anche per la schiscietta del mezzogiorno da consumare in ufficio.