Padellata di funghi saporita

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Padellata di funghi saporita

  • Step 1

    Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti. Togliete la pelle all’aglio.

  • Step 2

    Schiacciate le noci e sminuzzatele con le mani.

  • Step 3

    Fate rosolare i funghi in poco olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio e l’alloro, aggiungere una tazza di brodo preparata con il dado Star Funghi Porcini e aggiustate di sale. Bagnate con il Marsala. Dopo 10 min. unite due cucchiai di Polpabella Star e le noci e lasciate asciugare un po’ il sughetto. Spolverate di pepe e servite ben caldi.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia