Mezzemaniche con verza, pancetta affumicata e scamorza
Una ricetta per creare dei saporiti involtini di pane con tacchino al sesamo: un secondo rapido da preparare e da gustare anche al lavoro!
Poche mosse per preparare stuzzicanti involtini di pane,

Ingredienti
- 280 g di mezzemaniche
1 bottiglia di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa
- 1 cavolo verza piccolo
- 1 spicchio d'aglio in camicia
- 200 g di scamorza
- 150 g di pancetta affumicata
- 50 g di parmigiano grattugiato fresco
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- * sale
- * pepe
Preparazione
Sfogliate il cavolo verza, lavate le foglie e tagliatele a listarelle.
Tagliete la scamorza a cubetti e tenetela da parte.
Fate rosolare per qualche minuto l'aglio e le listarelle di cavolo verza con la pancetta in poco olio extra vergine di oliva. Aggiungete la Pummarò Star e proseguire la cottura per 5 minuti. Pepate e spegnete.Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e fatela saltare con il sugo. Aggiungete la scamorza a pezzetti, mescolate bene e servite.20061984