Lonza di maiale con verdure

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Lonza di maiale con verdure

  • Step 1

    Insaporite la carne con un pizzico di sale e pepe e rosolatela in una padella con un filo d'olio d'oliva.

  • Step 2

    Mettete a rosolare, insieme alla carne, l'aglio tritato e i peperoni tagliati a julienne. Pelate i pomodori - sbollentandoli per qualche minuto in una pentola con acqua calda - e aggiungeteli nella pentola assieme agli altri ingredienti.

  • Step 3

    A questo punto, unite i funghi champignon, previamente lavati e tagliati, e le carote tagliate a julienne. Aggiungete un bicchiere di acqua e il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 45 min. Se fosse necessario, aggiungete un poco d'acqua durante la cottura.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia