Involtini di cotto in umido
Ecco un piatto che piacerà ai vostri bambini: degli involtini alla pizzaiola con olive, prosciutto cotto, pancetta e salsa di pomodoro. Per farli vi ci vorrà un attimo, portarli in tavola e vederli divorare in poco tempo,

Ingredienti
- 8 fettine di prosciutto cotto di Praga
- 100 g di olive greche verdi
- 150 g di pancetta affumicata
- 100 g di pan grattato
- 150 g di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
200 ml di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
E se vi manca il contorno, preparate un insalatina fresca e di stagione, delle verdure alla griglia o, ancora meglio, delle verdure al vapore che non appesantiscono il pranzo e mantengono tutti i benifici nutritivi delle verdure. Un'idea per rendere le vostre verdure al vapore o bollite ancora più saporite è farle cuocere con un brick de Il Mio Brodo Star - Verdure, da mettere nel cestino della vaporiera o direttamente nella pentola dove immergerete i vegetali. In entrambi i casi, non è necessario aggiungere il sale.