Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno

Ricetta di Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 250 g

    di pasta corta

  • 250 g

    di fagiolini puliti

  • 200 g

    di Tonno MareAperto Star al Naturale

  • 12

    pomodori ciliegia

  • 12

    olive nere snocciolate

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d’oliva

  • 1 cubetto

    di Dado Star Classico

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno

  • Step 1

    Cuocete la pasta in acqua bollente; scolatela e lasciatela raffreddare; Conservate la pasta fredda appena unta con 2 cucchiai di olio.

  • Step 2

    Lessate i fagiolini nel brodo preparato con il Dado Star Classico, scolateli e raffreddateli in acqua freddissima. Tagliate a spicchi i pomodorini; sgocciolate il tonno.

  • Step 3

    Condite la pasta con tutti gli ingredienti mescolando bene e servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow