Salta al contenuto principale

Gamberoni alla piastra

Il rotolo di vitello ripieno al forno, è un secondo piatto veloce, gustoso e facile da preparare. Il segreto sta tutto nella scelta degli ingredienti: acquistando carne di prima qualità,

(4)
  • Tempo di preparazione
    < 10 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549831137b80771b5754d9318737df3484b82cb72.jpg

Ingredienti

  • 1 parte d’olio d’oliva
  • 1 parte d’aceto
  • 1 parte di succo di limone
  • 1 parte d'acqua
  • * sale a piacere
  • 800 g di gamberoni

Preparazione

In un recipiente (bottiglia con beccuccio) mettete l’olio, l’aceto, il succo di limone e l’acqua a parti uguali e anche un pizzico di sale. Agitate per mescolare il contenuto.
Quando la piastra è calda disponete i gamberoni spruzzandoli con il preparato della bottiglia, ripetendo l’operazione quando girate i gamberoni.
Quando li servite in un piatto, innaffiateli un’altra volta con il condimento che avete preparato nella bottiglia.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te