Focaccine ai porri e funghi

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Focaccine ai porri e funghi

  • Step 1

    Preparate la pasta mescolando la farina con il lievito e il sale, aggiungete un cucchiaio di olio e.v.o. e un bicchiere di acqua tiepida. Lavorate energicamente sino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Tirate poi una sfoglia di circa 0,5 cm di spessore.

  • Step 2

    Mondate i funghi champignon e tagliateli a fettine sottili, pulite i porri e affettateli finemente. Rosolate gli champignon in padella con 2 cucchiai d'olio extravergine, aggiungete I Dadi Star - Funghi Porcini e un bicchiere di acqua di ammollo, filtrata, dei porcini secchi e cuocete per 10'-15' fino a evaporazione del liquido. In un'altra padella rosolate i porri con un cucchiaio di olio extravergine per pochi minuti.

  • Step 3

    Con delle formine in acciaio preparate delle mini focaccine. Farcite ciascuna con un po’ di porri e funghi e pepate. Infornate a 180° per 15'. Servitele tiepide.

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