Filetto di maiale con carciofi e uva

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Filetto di maiale con carciofi e uva

  • Step 1

    Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure e la barba interna e tagliateli a listarelle sottilissime.

  • Step 2

    Rosolarli in padella con poco olio extra vergine di oliva insieme agli acini d'uva precedentemente lavati e privati dei semini.

  • Step 3

    Unite il filetto tagliato a pezzi, fatelo rosolare su ogni lato, sfumate con il Brodo Pronto Star Carni Miste per continuare la cottura. Aggiustate di sale e pepe.

  • Step 4

    Servite con l'uva e i carciofi. È ottimo anche accompagnato da granelli di sale grosso.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia