Filetto di maiale al pepe verde e rosa con fagiolini
Scopri la ricetta del filetto di maiale con pepe verde e rosa, accompagnato da fagiolini: semplice da realizzare ma gustosissimo.
![15498340249c71e1e9659836c94736039005145fde.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498340249c71e1e9659836c94736039005145fde.jpg?itok=YC2HFUjj)
Ingredienti
- 4 pezzi di filetto di maiale da 150 g
- 200 g di fagiolini
- 8 fette di prosciutto crudo
- 10 g di pepe verde in grano
- 10 g di pepe rosa in grano
- 20 ml di olio extravergine d'oliva
- 30 g di burro
- * sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparate i fagiolini puliti e lavati e fateli bollire durante qualche minuto in acqua leggermente salata. Aggiungete un Dado Star Vegetale, così da insaporire di piu le verdure. Dopo di che lasciate raffreddare. Preparate 4 mazzetti con le verdure cotte e avvolgete ognuno con una fetta di prosciutto crudo.
Mettete in un pentolino un po d’olio e aggiungete i 2 tipi di pepe in grano, fate dorare delicatamente durante un paio di minuti, quindi versate il contenuto de I Brodi Star Carne di Manzo, fate ridurre della metà e aggiungete il burro per farlo legare e dargli una consistenza piu vellutata.
Salate e pepate la carne, avvolgete ogni pezzo con una fetta di prosciutto crudo e fissate con uno stuzzicadenti. Riscaldate una bistecchiera e procedete a cucinare la carne evitando di lasciarla molto rosa, visto che si tratta di maiale. Nel frattempo, fate gratinare al forno i mazzetti di fagiolini. Aggiungete un filo d'olio a crudo sui fagiolini e servite come accompagnamento alla carne irrorata di salsa al pepe.