Salta al contenuto principale

Filetto di maiale al pepe verde e rosa con fagiolini

Scopri la ricetta del filetto di maiale con pepe verde e rosa, accompagnato da fagiolini: semplice da realizzare ma gustosissimo.
(5)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498340249c71e1e9659836c94736039005145fde.jpg

Ingredienti

  • 4 pezzi di filetto di maiale da 150 g
  • 200 g di fagiolini
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 1 Dado Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 confezione di I Brodi Star Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • 10 g di pepe verde in grano
  • 10 g di pepe rosa in grano
  • 20 ml di olio extravergine d'oliva
  • 30 g di burro
  • * sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate i fagiolini puliti e lavati e fateli bollire durante qualche minuto in acqua leggermente salata. Aggiungete un Dado Star Vegetale, così da insaporire di piu le verdure. Dopo di che lasciate raffreddare. Preparate 4 mazzetti con le verdure cotte e avvolgete ognuno con una fetta di prosciutto crudo.
Mettete in un pentolino un po d’olio e aggiungete i 2 tipi di pepe in grano, fate dorare delicatamente durante un paio di minuti, quindi versate il contenuto de I Brodi Star Carne di Manzo, fate ridurre della metà e aggiungete il burro per farlo legare e dargli una consistenza piu vellutata.
Salate e pepate la carne, avvolgete ogni pezzo con una fetta di prosciutto crudo e fissate con uno stuzzicadenti. Riscaldate una bistecchiera e procedete a cucinare la carne evitando di lasciarla molto rosa, visto che si tratta di maiale. Nel frattempo, fate gratinare al forno i mazzetti di fagiolini. Aggiungete un filo d'olio a crudo sui fagiolini e servite come accompagnamento alla carne irrorata di salsa al pepe.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te