Filetto di maiale al pepe verde e rosa con fagiolini

Scopri la ricetta del filetto di maiale con pepe verde e rosa, accompagnato da fagiolini: semplice da realizzare ma gustosissimo.

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Filetto di maiale al pepe verde e rosa con fagiolini

  • Step 1

    Preparate i fagiolini puliti e lavati e fateli bollire durante qualche minuto in acqua leggermente salata. Aggiungete un Dado Star Vegetale, così da insaporire di piu le verdure. Dopo di che lasciate raffreddare. Preparate 4 mazzetti con le verdure cotte e avvolgete ognuno con una fetta di prosciutto crudo.

  • Step 2

    Mettete in un pentolino un po d’olio e aggiungete i 2 tipi di pepe in grano, fate dorare delicatamente durante un paio di minuti, quindi versate il contenuto de I Brodi Star Carne di Manzo, fate ridurre della metà e aggiungete il burro per farlo legare e dargli una consistenza piu vellutata.

  • Step 3

    Salate e pepate la carne, avvolgete ogni pezzo con una fetta di prosciutto crudo e fissate con uno stuzzicadenti. Riscaldate una bistecchiera e procedete a cucinare la carne evitando di lasciarla molto rosa, visto che si tratta di maiale. Nel frattempo, fate gratinare al forno i mazzetti di fagiolini. Aggiungete un filo d'olio a crudo sui fagiolini e servite come accompagnamento alla carne irrorata di salsa al pepe.

Valuta questa ricetta