Fesa di manzo ripiena

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

Preparazione Fesa di manzo ripiena

  • Step 1

    Lavate e mondate gli spinaci, poi sbollentateli in acqua salata per pochi istanti.

  • Step 2

    Frullate spinaci, cipollotti, prosciutto crudo e uova sode, aggiungete il pecorino grattugiato, sale e pepe.

  • Step 3

    Praticate sulla fesa di manzo un’apertura profonda e riempitela con il composto preparato.

  • Step 4

    Fate soffriggere l'aglio in camicia in poco olio, rosolate la carne e poi proseguite la cottura aggiungendo I Brodi Star Carne di Manzo. E’ ottima servita calda, ma anche affettata e servita fredda per un pranzo all'aperto.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!