Cocktail di gamberi

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Cocktail di gamberi

  • Step 1

    Sbucciate i gamberi, cercando di lasciare la testa attaccata al corpo. Fate bollire i gamberetti in una pentola con acqua bollente, mettete il cubetto di Dado Star Vegetale per insaporire e un pizzico di sale. Una volta cotti passateli in acqua fredda. Scolateli e metteteli da parte.

  • Step 2

    Tagliate la lattuga iceberg a listarelle sottili. Lasciate un paio di foglie e arrotolatele su se stesse. Lavatela, scolatela e mettetela da parte.

  • Step 3

    Sbucciate l'arancia e tagliatela a fette. Pelate l'ananas e tagliatela a fettine di circa mezzo centimetro e successivamente tagliatela a dadini. Pelate il kiwi e tagliatelo in quarti. Mettete tutta la frutta da parte.

  • Step 4

    Mescolate la maionese e il ketchup. Aggiungete il brandy, il succo d'arancia, qualche goccia di tabasco e qualche goccia di salsa Worcestershire. Continuate a mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.

  • Step 5

    Disponete la lattuga su una piatto grande. Ungete leggermente con la salsa rosa. Appoggiate i gamberetti sulla base di lattuga e cospargete con altra salsa rosa. Decorate con la frutta e i gamberi sgusciati. Per finire il piatto cospargete un po' di cocco grattugiato ed erba cipollina.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia