Capretto con asparagi e carciofi

  • > 60 min
  • Difficile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

Preparazione Capretto con asparagi e carciofi

  • Step 1

    Pulite il capretto e lasciatelo a marinare con il succo di un limone per un paio d'ore, in maniera da eliminare il sapore di “selvatico “ che non a tutti piace.

  • Step 2

    In una padella soffriggete la cipolla con i cuori di carciofo. Fate lessare per pochi istanti le punte di asparagi.

  • Step 3

    In una teglia da forno adagiate il capretto (sciacquato) in pezzi non troppo grandi, gli spicchi di carciofo e il soffritto di cipolla.

  • Step 4

    Aggiungete le punte di asparagi e coprite con I Brodi Star Carne di Manzo. Cuocete in forno a 160°/180° per 40 minuti.

  • Step 5

    Cospargete con il pangrattato e un filo di olio. Rimettete in forno per altri 10 minuti a 160°.

Valuta questa ricetta