Capretto con asparagi e carciofi
Il piatto di oggi è ispirato a una nota ricetta siciliana, vediamo insieme come
Preparare la Caponata di Melanzane
È sempre piacevole cucinare una verdura estiva come la melanzana.
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Preparazione
Pulite il capretto e lasciatelo a marinare con il succo di un limone per un paio d'ore, in maniera da eliminare il sapore di “selvatico “ che non a tutti piace.
In una padella soffriggete la cipolla con i cuori di carciofo. Fate lessare per pochi istanti le punte di asparagi.
In una teglia da forno adagiate il capretto (sciacquato) in pezzi non troppo grandi, gli spicchi di carciofo e il soffritto di cipolla.
Aggiungete le punte di asparagi e coprite con I Brodi Star Carne di Manzo. Cuocete in forno a 160°/180° per 40 minuti.
Cospargete con il pangrattato e un filo di olio. Rimettete in forno per altri 10 minuti a 160°.