Borlotti e rolatine di vitello

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Borlotti e rolatine di vitello

  • Step 1

    In una casseruola dai bordi alti, fate rosolare la cipolla tritata finemente in olio extra vergine di oliva, aggiungete i borlotti e ½ litro di acqua. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti.

  • Step 2

    Intanto preparate le rolatine di vitello: tagliate in 2 ogni fettina, farciscitele con una mezza fetta di prosciutto e un battuto ottenuto tritando le erbette fresche e l’aglio. Arrotolate e chiudete con uno spago.

  • Step 3

    Aggiungete sale e pepe e inserite nella pentola con i borlotti insieme a I Fondenti in padella Star Classico e fate proseguire la cottura per altri 20 minuti, sino a quando i fagioli non saranno cotti e il liquido assorbito quasi del tutto. Ottimo servito con crostini dorati.

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