Vellutata di erbe con passatelli

  • > 60 min
  • Difficile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Vellutata di erbe con passatelli

  • Step 1

    Lavate e mondate le bietole, cuocetele con il brodo preparato con 2 cubetti di Dado Star Classico, il porro e la patata

  • Step 2

    Dopo 20 minuti salate e frullate il tutto sino ad ottenere una vellutata omogenea.

  • Step 3

    Lavorate l'impasto sino ad ottenere una palla compatta.

  • Step 4

    Con uno schiacciapatate dai fori grossi (sarebbe l'ideale avere l'attrezzo idoneo, ma in mancanza lo schiacciapatate andrà benissimo) schiacciate delle palline di impasto direttamente sulla vellutata bollente.

  • Step 5

    Portate a ebollizione, quando i passatelli vengono a galla sono cotti; Servite con crostini e una spolverata di pepe.

  • Step 6

    Preparate l'impasto per i “passatelli”: in una ciotola unite le uova, il formaggio e il pangrattato, mescolate, sala e aggiungete una grattugiata di noce moscata.

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