Salta al contenuto principale

Timballo di riso allo zafferano con ragù di branzino

Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
(3)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498344629a95bc6fb15874ef52b8e501e25bc98c.jpg

Ingredienti

  • 2 buste di Risotto Star Milanese

    Risotto Star Milanese
  • 1 Cipolla
  • 1 noce Burro
  • q.b. Olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 4 filetti di branzino
  • 1 bottiglia Pummarò Star polposi cubetti Polpabella Star Polposi Cubetti

Preparazione

Soffriggere la cipolla con una noce di burro, aggiungere il contenuto delle buste di Risotto alla Milanese STAR, mescolare a fuoco vivo per qualche minuto e aggiungere l’acqua di cottura seguendo le istruzioni indicate sulla busta del Riso STAR.
A cottura ultimata aggiungere il Parmigiano Reggiano, mescolare, imburrare 4 stampini e riempirli con il risotto: infornare per 20 min. circa a 200C°.
Nel frattempo soffriggere la cipolla in una teglia con olio extravergine d’oliva, aggiungere la Pummaro’ Star e cuocere per 10 min. circa.
Aggiungere i filetti di branzino (deliscati e senza pelle) e ½ bicchiere di vino bianco e cuocere per altri 10 min.
A cottura quasi ultimata schiacciare con una forchetta il branzino per formare il ragù, ultimare la cottura.
Capovolgere in un piatto il timballo di riso togliendolo dallo stampino e servirlo ben caldo con a lato il ragù di branzino.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te