Timballo di riso allo zafferano con ragù di branzino
Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
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Preparazione
Soffriggere la cipolla con una noce di burro, aggiungere il contenuto delle buste di Risotto alla Milanese STAR, mescolare a fuoco vivo per qualche minuto e aggiungere l’acqua di cottura seguendo le istruzioni indicate sulla busta del Riso STAR.
A cottura ultimata aggiungere il Parmigiano Reggiano, mescolare, imburrare 4 stampini e riempirli con il risotto: infornare per 20 min. circa a 200C°.
Nel frattempo soffriggere la cipolla in una teglia con olio extravergine d’oliva, aggiungere la Pummaro’ Star e cuocere per 10 min. circa.
Aggiungere i filetti di branzino (deliscati e senza pelle) e ½ bicchiere di vino bianco e cuocere per altri 10 min.
A cottura quasi ultimata schiacciare con una forchetta il branzino per formare il ragù, ultimare la cottura.
Capovolgere in un piatto il timballo di riso togliendolo dallo stampino e servirlo ben caldo con a lato il ragù di branzino.