Ingredienti
Preparazione Terrina di verdure tricolore
-
Step 1
Mondate le carote, pelatele e cuocetele in un terzo del brodo sino a quando saranno ben ammorbidite (il che richiederà circa 15 minuti, anche in base alle dimensioni delle carote stesse). Utilizzando sempre la stessa quantità di Brodo Star Verdure, cuocete i piselli per 10 minuti. Infine, lavate e mondate i porri, quindi affettateli e cuoceteli nel terzo di brodo restante per 5/6 minuti.
-
Step 2
Frullate i piselli con un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di brodo sino ad ottenere un composto omogeneo. Con l’impasto ottenuto e l’aiuto di una tasca da pasticcere, riempite i contenitori (o i bicchierini) con il primo strato.
-
Step 3
A questo punto, frullate anche le carote con un cucchiaio di panna da cucina, sale e pepe secondo il vostro gusto e versate il composto sopra il precedente strato di piselli.
-
Step 4
Infine, scolate i porri e frullateli con un cucchiaio di panna da cucina. Versate il tutto sopra le carote per completare il piatto. Questa terrina di verdure è ottima sia servita tiepida che fredda.