Tempeh con dadolata di zucca e capperi in padella

Il tempeh è una gustosa alternativa alla carne a base di soia: scopri come prepararla con una dadolata di zucca e capperi dissalati.

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Tempeh con dadolata di zucca e capperi in padella

  • Tagliate la zucca in cubetti non troppo piccoli e mettete a marinare il tempeh in una ciotola con salvia e rosmarino fresco per almeno 15 min.

    Step 1

    Tagliate la zucca in cubetti non troppo piccoli e mettete a marinare il tempeh in una ciotola con salvia e rosmarino fresco per almeno 15 min.

  • Step 2

    In una pentola, rosolate la zucca in poco olio extravergine di oliva con 1 spicchio di aglio; aggiungete i capperi dissalati sotto l’acqua corrente, un po’ di rosmarino e il Brodo Granulare 8 Verdure.

  • Step 3

    Lasciate cuocere per 8 min. e aggiungete il tempeh, rosolando da ambo i lati.
    Terminate la cottura a pentola coperta per altri 10 min., se necessario sfumando con poca acqua. Portate in tavola.

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Ecco una ricetta che potrà aiutarvi a imbandire la vostra tavola quando a cena avete amici vegetariani. Siamo certi che questa e altre ricette che potete trovare nel sito, elaborate con piccole astuzie, saranno di gradimento anche agli amici "carnivori". Provate e fateci sapere!