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Sushi con Yakisoba manzo, cipollotto e tamagoyaki

Il Giappone è nelle vostre corde? Vi piacciono quei deliziosi spuntini a base di riso, carne o pesce e verdure? Eccovi qui la nostra idea di sushi. Abbiamo usato il Saikebon Yakisoba al sapore di manzo, il che vi farà risparmiare del tempo. Inoltre, abbiamo insaporito il tutto con il tamagoyaki preparato al momento e,

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
Sushi con Yakisoba manzo, cipollotto e tamagoyaki

Ingredienti

  • 1 cipollotto (solo la parte verde)
  • 6 uova
  • 15 g di salsa di soia leggera
  • 1 pizzico di pepe
  • 4 Alghe nori
  • 10 g di olio EVO

Preparazione

Versate nella cup dell’acqua calda e lasciate riposare per 3 minuti. Scolate, aggiungete la bustina di condimento disponibile all’interno della confezione e mescolate bene. Raffreddate.Per il Tamagoyaki, riscaldate una padella, aggiungete l’olio e versate le uova, il cipollotto e la soia precedentemente sbattute; lasciate rapprendere la frittata.
Disponete le alghe nori sulla stuoia di bamboo, aggiungete il Tamagoyaki e Saikebon Yakisoba e arrotolate il tutto.
Tagliate il rotolo in 6/8 pezzi circa di 2cm l’uno e servirli sul piatto. Cospargete di cipollotto ogni rotolo e servite.
con il cippollotto, abbiamo aggiunto un tocco personale. Provatela e diteci che ne pensate!

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