Ingredienti
Preparazione Ribollita
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Step 1
Tritate finemente il gambo di sedano, l’aglio e la cipolla. In una pentola, rosolateli con 2 cucchiai di olio e.v.o.; aggiungete i cannellini che avrete scolato dalla loro acqua di ammollo. Unite 1 rametto di salvia e 1 rametto di rosmarino fresco, aggiungete 2 litri di acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere.
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Step 2
Nel frattempo, lavate il cavolo nero e tagliatelo a pezzettini, eliminando la costa centrale. A circa 15 min. dall’inizio della cottura dei cannellini, unite il cavolo e 2 cubetti de I Dadi - Star Vegetale. Proseguite la cottura per 30' e poi aggiungete il pane raffermo e acqua se necessario.
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Step 3
Pepate al gusto e lasciate cuocere per altri 20 min. A cottura ultimata potete servire con fettine di pane abbrustolito e oliato con un cucchiaio di buon olio extravergine di oliva.