Gnocchetti di spinaci ai finferli

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Gnocchetti di spinaci ai finferli

  • Step 1

    Con gli spinaci passati, l’acqua, la farina, le uova, il sale e una presa di noce moscata fate una pastella di media consistenza e sbattetela. Fatela riposare mezz'ora.

  • Step 2

    Nel frattempo preparate la salsa: pulite bene i finferli e tagliate quelli più grossi.

  • Step 3

    Tritate la cipolla e l’aglio, scaldateli nel burro, aggiungete i finferli, il Dado Star ai Funghi Porcini e fate cuocere. Macinate sopra il pepe e cospargete di prezzemolo tritato. Volendo potete aggiungere anche tre quarti di bicchiere di panna.

  • Step 4

    Servendovi dell’apposito colino per gnocchetti, passate la pastella nell’acqua salata bollente. In mancanza di questo utensile, spalmate la pastella su un tagliere inumidito e, con l’aiuto del rovescio di un coltello, fate scendere delle piccole fettuccine di pastella nell’acqua bollente.

  • Step 5

    Appena gli gnocchetti verranno a galla, toglieteli con una schiumarola. Amalgamateli con la salsa ai funghi e servite subito in una terrina preriscaldata.

  • Step 6

    Amalgamali con la salsa ai funghi e servi subito in una terrina preriscaldata.

  • Step 7

    Aggiungete a vostro gusto del parmigiano grattugiato.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia