Ingredienti
Preparazione Fusilli fantasia
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Step 1
Rimuovete le estremità legnose dei quattrocento grammi di asparagi e li lavate bene. Tagliate le punte a pezzettini nella misura di due a quattro centimetri.
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Step 2
Mettete un cucchiaio di burro un una padella e saltate gli asparagi per qualche minuto fino a farli diventare teneri. Li condite e li mettete da parte.
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Step 3
Nella stessa padella, dorate gli spicchi d’aglio, tagliati in due parti, con un filo di olio. A doratura ultimata, toglieteli e aggiungete il pomodoro tagliato. Lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Successivamente, aggiungete il prezzemolo, il basilico e continuate la cottura a fuoco basso.
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Step 4
Mettete a bollire un litro di brodo in una pentola. Cuocete la pasta nel brodo in base al tempo indicato sulla confezione. Poco prima che termini la cottura della pasta, mettete il pomodoro in una ciotola e lo stemperate. Aggiungete l’uovo sbattuto e un tuorlo, mescolate bene in modo da amalgamare il tutto. Incorporate gli asparagi e mescolate ancora. Quando la pasta è pronta la scolate.
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Step 5
Unite la pasta scolata alla salsa di pomodoro e asparagi, mescolate e aggiungete metà del formaggio grattugiato. L’altra metà la potete servire a parte, in modo che ogni commensale possa aggiungerne a proprio gusto.