Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono ottime come antipasto o come secondo piatto: scopri come prepararle con la ricetta e gli ingredienti di Star.

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Cozze gratinate

  • Lavate le cozze, eliminate la barbetta e disponetele in una pentola capiente.

    Step 1

    Lavate le cozze, eliminate la barbetta e disponetele in una pentola capiente. Lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco alto, fino a quando non saranno tutte aperte.

  • Nel frattempo, preparate il ripieno mescolando il pan grattato, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

    Step 2

    Nel frattempo, preparate il ripieno mescolando il pan grattato, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Accendete il forno a 180°C.

  • Aprite le cozze, separando le valve, e farcitele con il ripieno.

    Step 3

    Aprite le cozze, separando le valve, e farcitele con il ripieno. Disponetele in una pirofila e bagnate con il brodo preparato con ½ cubetto de il Mio Dado Star Vegetale. Sfumate con il vino bianco e infornate per 10 min.

Valuta questa ricetta