Coniglio all'aglio

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Coniglio all'aglio

  • Step 1

    Tagliate il coniglio in otto parti.

  • Step 2

    Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini. Versate in una pentola due cucchiai d’olio, versateci la cipolla e fatela cuocere. Aggiungete il peperone rosso tagliato e la melanzana e fate cuocere.

  • Step 3

    Aggiungete la zucchina tagliata a dadini e fate cuocere 2 min.

  • Step 4

    Aggiungete il pomodoro pelato alle verdure e cuocete il tutto per circa 20 min, fino a quando la verdura diventa tenera.

  • Step 5

    Mettete in una pentola due cucchiai d’olio d’oliva, aggiungete l’aglio con la buccia, la foglia d’alloro e mettete a cuocere il coniglio tagliato e condito con sale e pepe. Fatelo cuocere bene, aggiungete la pastiglia di Fondenti in Padella Timo e Rosmarino Star, quando si è sciolta tutta, bagnate il coniglio con la salsa che ne risulta. Servite in un piatto il coniglio con le verdure.

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