Cipolline brasate

Cipolline brasate

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State cercando qualche idea di contorno per i vostri piatti di carne? Non scervellatevi troppo. Ecco una proposta che pensiamo possa risultarvi gradita. È semplice da preparare e decisamente gustosa. Per preparare le cipolline non dimenticate il tocco vellutato del sugo al pomodoro e qualche spezia per dare il massimo del sapore al tutto. Provatela e fateci sapere!

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 confezione

    de Il Mio Sugo Star Datterino

  • 400 g

    cipolline borretane

  • 1 bicchiere

    di vino rosso

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • Q.B.

    di salvia fresca

  • Q.B.

    di sale

  • Q.B.

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cipolline brasate

Pulite le cipolline borretane e lavatele.
Step 1
Aggiustate di sale e pepe, spegnete il fuoco e disponete le cipolline brasate nei piatti.
Step 3
  • Step 1

    Pulite le cipolline borretane e lavatele. In una padella, rosolatele con l’olio extravergine di oliva; aggiungete il contenuto di 1 confezione de Il Mio Sugo Star Datterino e lasciate cuocere per 10 min.

  • Step 2

    Bagnate con 1 bicchiere di vino rosso, unite la salvia fresca sminuzzata, e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 15 min.

  • Step 3

    Aggiustate di sale e pepe, spegnete il fuoco e disponete le cipolline brasate nei piatti. Servite in tavola.

E se volete qualche spunto in più, non dimenticate che sono tante le combinazioni possibili di contorni per accompagnare i vostri piatti principali di carne o pesce. Tra tutti, prediligete i contorni di verdure che, se ben camuffate e insaporite a dovere, saranno gradite anche ai gusti più difficili, come quelli dei bambini più piccoli.

Consigli di preparazione: Cipolline brasate

Unendo a metà cottura 1 bicchiere di vino rosso, renderete il sugo più liquido ed eviterete che le cipolline si attacchino al fondo della padella. Inoltre, il vino renderà le cipolline più saporite.

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