Cannolicchi grigliati
Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,
 Ingredienti
- 16 cannolicchi
 - 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
 - 2 spicchi d'aglio
 - * olio extra vergine di oliva
 - 100 g di pangrattato
 - 1 mazzolino di prezzemolo fresco
 - * sale
 - * pepe
 
Preparazione
Fate aprire i cannolicchi in acqua bollente dopo averli fatti spurgare, scolateli e puliteli all'interno.
Preparate il ripieno con il pangrattato, il prezzemolo fresco, il brodo concentrato fatto con il Dado 100% Naturale Star Vegetale e l'aglio schiacciato.
Farcite i cannolicchi con il composto ottenuto, metteteli in una pirofila da forno, bagnateli ancora una volta con il brodo concentrato e fateli cuocere in forno per 10 min. alla temperatura di 180°.



