Canederli in brodo

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Canederli in brodo

  • Step 1

    Tagliate il pane e lasciatelo macerare per almeno mezz’ora nel latte.

  • Step 2

    Tritate la pancetta, l’aglio, il prezzemolo e impastate tutto con il pane strizzato, aggiungendovi le uova, la pasta di salame, la farina, il parmigiano, il sale e il pepe.

  • Step 3

    Con le mani infarinate, formate delle palle delle dimensioni di una prugna e gettane poche alla volta nel brodo preparato con I Brodi Star Carne Mista.

  • Step 4

    Facendo attenzione che il brodo non riprenda l’ebollizione, cuocete per 10 minuti, scolate e condite con abbondante parmigiano.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia