Ingredienti
Preparazione Baccalà in umido con patate
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Step 1
Tagliate il baccalà a pezzi. Passatelo nella farina e scuotetelo bene in modo da far cadere la farina in eccesso.
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Step 2
Fate scaldare un grosso tegame con abbondante olio di semi e fate friggere il baccalà da tutti i lati. Toglietelo dal tegame, mettetelo su della carta assorbente e tenete al caldo.
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Step 3
Pelate la cipolla e tagliatela a pezzettini. Fate scaldare un altro tegame capiente con dell’olio extravergine di oliva. Aggiungete la cipolla e fate rosolare. Unite la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 15 minuti, regolando di sale.
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Step 4
Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Fate scaldare 1⁄2 litro di acqua e preparate il brodo con 1 cubetto de Il Mio Dado 100% Naturale Vegetale.
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Step 5
Aggiungete le patate nel tegame e coprite con il brodo caldo. Proseguite la cottura per circa 15 minuti.
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Step 6
Aggiungete anche il baccalà precedentemente fritto e il prezzemolo tritato. Fate insaporire per circa 5/6 minuti e servite ben caldo.