Ananas naturale al Whisky

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Ananas naturale al Whisky

  • Step 1

    Pelate l'ananas, dividetela della metà, eliminate il cuore duro e tagliatela a fettine.

  • Step 2

    Mettete un pentolino sul fuoco con acqua, zucchero e la vaniglia. Girate bene fino a che il composto inizi a bollire e fate cuocere per due min. a fuoco medio, senza smettere di girare.

  • Step 3

    Aggiungete il whisky e spegnete il fuoco. Girate bene e togliete la bacca di vaniglia

  • Step 4

    Mettete l'ananas in una teglia - che servirà come piatto di portata - e ricopritela con la salsa a base di whisky. Lasciate raffreddare un'ora nel frigorifero prima di servire.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia