Voulevant di verdure e formaggio

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Voulevant di verdure e formaggio

  • Step 1

    Lavate gli ortaggi con acqua abbondante. Tagliate i pomodori e la zucchina a pezzi e il porro a fette. In una teglia, fate saltare a fuoco lento il porro con l’olio. Quando si è ammorbidito, aggiungeteci la zucchina e ripassatelo per un momento in padella. Aggiungete il pomodoro e lasciate sul fuoco un minuto. Condite con sale e pepe.

  • Step 2

    Aggiungete sul fondo del voulevant il ripieno di verdure e sopra il formaggio tagliato a pezzettini. Infine, spolverateli di origano.

  • Step 3

    Infornate i voulevant a 180 ºC per 10 minuti, fino a sciogliere il formaggio. Ritirateli dal forno e, senza che si raffreddino, aggiungete le fette di prosciutto e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia