Salta al contenuto principale

Radicchio con salsiccia stufati al vino rosso

Un contorno gustoso e arricchito dalla salsiccia: scopri come preparare il radicchio stufato in padella al vino rosso con salsiccia.
(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
radicchio

Ingredienti

  • 4 cespi di radicchio di Treviso
  • 200 g di salsiccia
  • 1 bicchiere di vino rosso fermo
  • 1 cubetto Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • * olio extra vergine di oliva q.b.
  • * rosmarino q.b.

Preparazione

Tagliate a tocchetti la salsiccia, fatela rosolare in padella con poco olio extra vergine di oliva e 2 rametti di rosmarino.
Mondate il radicchio e taglialo a metà, aggiungetelo in padella con la salsiccia quando questa è quasi cotta.
Mettete un cubetto de Il Mio Dado Star Classico e bagnate con il vino rosso.
Coprite con un coperchio e fate stufare per altri 5 minuti. Servite ben caldo.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te