Radicchio con salsiccia stufati al vino rosso

Un contorno gustoso e arricchito dalla salsiccia: scopri come preparare il radicchio stufato in padella al vino rosso con salsiccia.

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Radicchio con salsiccia stufati al vino rosso

  • Step 1

    Tagliate a tocchetti la salsiccia, fatela rosolare in padella con poco olio extra vergine di oliva e 2 rametti di rosmarino.

  • Step 2

    Mondate il radicchio e taglialo a metà, aggiungetelo in padella con la salsiccia quando questa è quasi cotta.

  • Step 3

    Mettete un cubetto de Il Mio Dado Star Classico e bagnate con il vino rosso.

  • Step 4

    Coprite con un coperchio e fate stufare per altri 5 minuti. Servite ben caldo.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!