Ingredienti
Preparazione Strudel di cavolo cinese e feta
-
Step 1
Mondate il cavolo cinese, tenete qualche foglia esterna intera per l’impiattamento e tagliate la parte restate a listarelle piuttosto grandi.
-
Step 2
In una padella, rosolate il cavolo con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e ½ cubetto de I Dadi Star Vegetale -30% sale.
A parte, frullate la feta e unitela al cavolo direttamente in padella. Mescolate bene, quindi aggiungete 4 cucchiai di Pummarò Star Vellutata e proseguite la cottura per qualche minuto.
-
Step 3
Con questo composto, farcite la sfoglia e arrotolatela su se stessa formando uno strudel. Disponetela su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete per 20 min. a 200°C.
Al termine della cottura, estraete dal forno e adagiate lo strudel sul piatto da portata rivestito di foglie di cavolo. Portate in tavola.