Ingredienti
Preparazione Spaghetti ai frutti di mare
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Step 1
Preparate una pentola con abbondante acqua e un poco di sale sul fuoco. Quando l’acqua raggiunge l’ebollizione buttate la pasta e la lasciate cuocere al dente. Una volta pronta la scolate. Mentre la pasta cuoce, lavate e tagliate finemente i cinquanta grammi di cipolla.
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Step 2
Mettete il trito di cipolla in una padella con un filo d’olio e la lasciate soffriggere a fuoco basso fino che non si ammorbidisca.
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Step 3
Quando la cipolla è cotta, alzate il fuoco e aggiungete i duecentocinquanta grammi di coda di rospo tagliata a pezzi, i centocinquanta grammi di cozze e i cento grammi di gamberi.
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Step 4
Lasciate saltare il pesce e i frutti di mare a fuoco medio girando di tanto in tanto. Infine, aggiungete i 300 grammi di Pummarò Star Vellutata, il peperoncino di cayenna e lasciate cuocere ancora un paio di minuti.
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Step 5
In una ciotola mescolate bene la pasta appena scolata e la salsa calda di pesce.