Ingredienti
Preparazione Ossobuco con polenta allo zafferano
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Step 1
Private gli ossibuchi del grasso superfluo e passateli nella farina di riso.
In una padella, soffriggete l’aglio con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; quindi, unite gli ossibuchi e fateli rosolare da ogni lato. Poi aggiungete 2 cubetti de I Dadi Star - Classico e cuocete, a pentola coperta, per 10 min. Sfumate con 1 bicchiere di vino rosso, salate e pepate; continuate la cottura per altri 10 min.
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Step 2
A parte, preparate la polentina, versando in 1 l di acqua bollente e salata 1 bustina di zafferano e 500 g di farina di mais fioretto. Lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione (eventualmente potete utilizzare la polenta istantanea).
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Step 3
A cottura ultimata, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Quindi, tagliate la polenta a fette e arrostitela su una griglia ben calda.
Impiattate e portate in tavola gli ossibuchi con 2 fettine di polenta grigliate.