Marmellata di zucca fatta in casa

2 Voti | 0 Commenti
Ingredienti
-
1 kg
di zucca
-
500 g
di zucchero
-
1 pizzico
di zenzero
-
1 pizzico
di cannella in polvere
-
1/2 cucchiaio
di vaniglia in polvere
-
1 rametto
di cannella
Preparazione: Marmellata di zucca fatta in casa
-
Step 1
Sbucciate e pulite la zucca. Tagliate la polpa della zucca a quadrati uguali, collocateli in un recipiente e copriteli con lo zucchero. Lasciate a riposo per un giorno intero.
-
Step 2
Il giorno dopo la zucca avrá rilasciato il proprio succo. Aggiungete lo zenzero, la cannella, la vaniglia in polvere (mezzo cucchiaino da caffé o la punta di un coltello) e il rametto di cannella.
-
Step 3
Portate il tutto a cottura e lasciate bollire per 30 minuti circa lasciando la pentola senza coperchio.
Cosa ne pensi?
Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.
Se sei registrato...
oNon sei ancora un membro della community?
