Marmellata di zucca fatta in casa

Ricetta di Marmellata di zucca fatta in casa

2 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 1 kg

    di zucca

  • 500 g

    di zucchero

  • 1 pizzico

    di zenzero

  • 1 pizzico

    di cannella in polvere

  • 1/2 cucchiaio

    di vaniglia in polvere

  • 1 rametto

    di cannella

Preparazione: Marmellata di zucca fatta in casa

  • Step 1

    Sbucciate e pulite la zucca. Tagliate la polpa della zucca a quadrati uguali, collocateli in un recipiente e copriteli con lo zucchero. Lasciate a riposo per un giorno intero.

  • Step 2

    Il giorno dopo la zucca avrá rilasciato il proprio succo. Aggiungete lo zenzero, la cannella, la vaniglia in polvere (mezzo cucchiaino da caffé o la punta di un coltello) e il rametto di cannella.

  • Step 3

    Portate il tutto a cottura e lasciate bollire per 30 minuti circa lasciando la pentola senza coperchio.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow