Filetto di maiale al whisky

Ricetta di Filetto di maiale al whisky

4 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Filetto di maiale al whisky

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Salate e pepate il filetto e mettetelo da parte. Mettete l'aglio in una padella con l'olio e fatelo soffriggere facendo attenzione a non lasciarlo bruciare. Aggiungete il filetto soffriggete da entrambi i lati.

  • Step 2

    Aggiungete i due cucchiai di Brodo Granulare Carne Mista e il bicchierino di whisky. Lasciate evaporare l'alcool.

  • Step 3

    Aggiungete un poco d'acqua, se necessario e cuocete a fuco lento per altri 20 min. circa.

  • Step 4

    Potete servire con un contorno di verdure tipo broccoli, fave e piselli.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow