Ingredienti
Preparazione Carciofi interi trifolati in padella
-
Step 1
Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne, la barba centrale e le punte.
-
Step 2
Poi allargate le foglie dei carciofi e fateli cuocere in padella con uno spicchio di aglio e Il Mio Dado Star Vegetale. Aggiungete anche i gambi dei carciofi tagliati a tocchetti.
-
Step 3
Cuocete a pentola coperta per 20 min. Se necessario potete aggiungere mezzo bicchiere di acqua. A fine cottura servite i vostri carciofi spolverati di prezzemolo fresco e pepe.
Come preparare i carciofi in padella
I carciofi, fanno parte del gruppo di frutta e verdura nobili, grazie al loro sapore delicato. Semplicemente bolliti, cotti al vapore, al forno, saltati in padella, sono unici in sapore e proprietà. Una delle chiavi del successo dei carciofi saltati in padella è, infatti, la facilità di preparazione e anche la reperibilità degli ingredienti: comprate i carciofi più belli (sono migliori quelli con il fiore chiuso), aggiungete olio, aglio, un po' di pepe, Il Mio Dado Star Vegetale (per insaporire senza sale) e portate in tavola un contorno da favola come i carciofi in padella da preparare in meno di 20 minuti!
Ed ora tocca a voi! Condividete con noi le vostre ricette più saporite con i carciofi. Ora è il momento!