Torta di zucchine e gamberi

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Torta di zucchine e gamberi

  • Step 1

    Preriscaldate il forno a 170 gradi.

  • Step 2

    In una pentola con olio fate saltare la cipolla. Quando è trasparente aggiungete le zucchine pelate e tagliate a dadi. Lasciate cuocere fino a che sono tenere.

  • Step 3

    In una ciotola, nel frattempo, versate la panna e la mollica di pane in modo che assorba bene il latte. Mettete in un’altra teglia un po’ d’olio, versateci i gamberi sgusciati, condite con un pizzico di sale.

  • Step 4

    Nella ciotola dove avete messo la panna, aggiungete il soffritto di zucchine scolato, le uova, il Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato e frullate. Versate l’impasto in una teglia da forno rettangolare preventivamente unta, spolverate con il pangrattato e aggiungete sopra i gamberi.

  • Step 5

    Cuocete nel forno preriscaldato per 40 minuti circa a bagno maria. Servite freddo o caldo, cosparso di besciamella preparata con il latte seguendo le istruzioni della busta.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia