Ingredienti
Preparazione Torta di zucchine e gamberi
-
Step 1
Preriscaldate il forno a 170 gradi.
-
Step 2
In una pentola con olio fate saltare la cipolla. Quando è trasparente aggiungete le zucchine pelate e tagliate a dadi. Lasciate cuocere fino a che sono tenere.
-
Step 3
In una ciotola, nel frattempo, versate la panna e la mollica di pane in modo che assorba bene il latte. Mettete in un’altra teglia un po’ d’olio, versateci i gamberi sgusciati, condite con un pizzico di sale.
-
Step 4
Nella ciotola dove avete messo la panna, aggiungete il soffritto di zucchine scolato, le uova, il Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato e frullate. Versate l’impasto in una teglia da forno rettangolare preventivamente unta, spolverate con il pangrattato e aggiungete sopra i gamberi.
-
Step 5
Cuocete nel forno preriscaldato per 40 minuti circa a bagno maria. Servite freddo o caldo, cosparso di besciamella preparata con il latte seguendo le istruzioni della busta.