Torta di cipolle e ricotta

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Torta di cipolle e ricotta

  • Step 1

    Affettate le cipolle e tenete da parte qualche anello per guarnire le torte. In una casseruola cuocete le cipolle con poco olio e poco brodo insaporito con Il Mio Dado Star - Delicato.

  • Step 2

    Cuocete per 7 /8 minuti, sino a quando si saranno ammorbidite, aggiungete sale e pepe, unite la ricotta e le uova e amalgamate bene il tutto.

  • Step 3

    In 4 teglie da forno monoporzioni precedentemente imburrate e infarinate versate il composto ottenuto, guarnite con i dischi di cipolla rossa e spennella con un rosso d'uovo.

  • Step 4

    Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti, sino a quando in superficie non si sia formata una crosticina dorata.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia