Torta di carciofi campagnola

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Torta di carciofi campagnola

  • Step 1

    Lessate le patate in abbondante acqua; Mondate bene i carciofi eliminando le foglie esterne e la barbetta interna, tagliate ciascun carciofo in 4 e fate stufare in una pentola con un po' di olio e un po' di brodo insaporito con il Dado Star Vegetale.

  • Step 2

    Quando le patate saranno cotte schiacciatele con una forchetta, salatele e aggiungete le uova, un pizzico di pepe e una parte dei carciofi.

  • Step 3

    In una teglia da forno rettangolare precedentemente imburrata e infarinata versate il composto, guarnite sui lati con gli spicchi di carciofo e coprite con fettine di provola (o altro formaggio filante).

  • Step 4

    Fate gratinare in forno già caldo per 10 minuti, sino a quando il formaggio si sarà ben sciolto e colorato

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