Tiramisù ai frutti di bosco

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Tiramisù ai frutti di bosco

  • Step 1

    Battete i tuorli con i 250 g di zucchero fino a ottenere una crema soffice e spugnosa. A parte, montate gli albumi a neve.

  • Step 2

    Incorporate il mascarpone ai tuorli girando con delicatezza. In un secondo momento, aggiungete i tuorli montati a neve.

  • Step 3

    Per montare il dolce, disponete sul fondo di una tortiera una base di savoiardi. Bagnate i biscotti con un poco di liquore kirsch e versateci sopra una parte della crema, aggiungete i frutti rossi. Ripetete l'operazione fino ad arrivare al bordo.

  • Step 4

    Finite con uno strato di frutti di bosco. Mettete il dolce nel frigorifero e lasciate riposare per un paio d'ore. Tirate fuori la tortiera dal frigorifero, disponete il dolce in coppe individuali e servite con una spolverata di zucchero a velo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia