Ingredienti
Preparazione Tagliatelle al ragù
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Step 1
Disponete la farina a fontana, rompete le uova al centro ed amalgamate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendete una sfoglia con il mattarello, infarinatela e arrotolatela. Tagliate con un coltello il rotolo ricavandone delle tagliatelle che verranno poi allargate sul tavolo leggermente infarinato in modo che non si attacchino tra loro.
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Step 2
Nel frattempo, preparate il ragù.
Fate un soffritto con il sedano, la carota e la cipolla tritati, aggiungete la carne macinata e fate rosolare per 10 minuti.
Poi bagnate con il vino fino a farlo evaporare.
Aggiungete i pomodori pelati, il quantitativo di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale e il sale. Fate cuocere per circa 45 minuti.
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Step 3
Intanto cuocete la pasta in acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolatela e servitela a piacere con la salsa al ragù.