Spiedini di frutta, cioccolato e peperoncino

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    191kcal

  • Carboidrati

    54g

  • Proteine

    5g

  • Grassi

    38g

Preparazione Spiedini di frutta, cioccolato e peperoncino

  • Step 1

    Lavate le fragole e pelate le banane.

  • Step 2

    Tagliate le banane a tocchetti di almeno 3 cm.

  • Step 3

    Fate fondere a bagno maria il cioccolato con un bicchierino di liquore, aggiungete un po’ di peperoncino secco e mescolate bene. Immergete la frutta nel cioccolato e lasciate raffredare perchè si solidifichi.

  • Step 4

    Con dei bastoncini di bambù formate degli spiedini e servite come dessert o come merenda.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia