Sformato di pesce

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Sformato di pesce

  • Step 1

    Preriscaldate il forno a 200ºC. Cuocete il merluzzo e i gamberi in una pentola per circa 4 min. Aggiungete la panna da cucina e il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato.

  • Step 2

    Quando il pesce è cotto, lasciatelo raffreddare. Aggiungete poi il pesce, le uova, la Polpabella Star Fine in un contenitore e frullate il tutto con un frullatore a immersione.

  • Step 3

    Versate il composto in uno stampe da cake o sformato e mettetelo a cuocere nel forno (meglio se a bagnomaria per evitare che si secchi troppo) per circa 40 minuti. Tiratelo fuori dal forno e, una volta raffreddato, mettetelo nel frigorifero fino all'ora di portarlo in tavola.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia