Risotto con zucca

Ricetta di Risotto con zucca

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 gr

    Riso carnaroli

  • 200 gr

    zucca

  • 750 ml

    di Il Mio Brodo Star Verdure

  • 80 gr

    formaggio grana

  • 40 gr

    burro

  • 1

    cipolla,

  • 3 cucchiai

    olio extravergine di oliva

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Risotto con zucca

  • Step 1

    Rosolate in l’olio la cipolla tritata aggiungete la zucca a dadini e fate rosolare, bagnate con il Mio Brodo Star Verdure e fate cuocere per 10 minuti.

  • Step 2

    Fate asciugare bene e aggiungete il riso, che farete tostare con la zucca. Sfumate con il vino bianco.

  • Step 3

    Aggiungete il brodo caldo e completate la cottura.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow