Riso selvatico e code di gambero al pomodoro e cioccolato

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Riso selvatico e code di gambero al pomodoro e cioccolato

  • Step 1

    Lavate il riso e cuocetelo in acqua fredda salata, per 15 minuti da quando inizia a bollire. Scolatelo e sciacquatelo in modo da tenere i chicchi ben separati.

  • Step 2

    In una padella soffriggete la cipolla con un cucchiaio di olio extra vergine, aggiungete la Pummarò Star Vellutata e il cioccolato fondente e mescolate con cura per sciogliere bene il cioccolato.

  • Step 3

    Aggiungete le code di gambero ben pulite e terminate la cottura sfumando con un bicchierino di brandy. Quando il sugo è pronto unite il riso e fate saltare per pochi minuti. Servite con prezzemolo e pepe fresco.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia