Quiche Lorraine

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Preparazione Quiche Lorraine

  • Step 1

    Preriscaldate il forno a 190ºC. Ungete con un poco di burro uno stampo e stendete sulla superficie la pasta brisé. Per evitare che si gonfi durante la cottura, punzecchiatela con i rebbi di una forchetta. Mettete in forno la pasta (senza farcitura) e fatela cuocere per 12 min.

  • Step 2

    In una padella, fate dorare la pancetta e i funghi con un filo d'olio e un pizzico di sale.

  • Step 3

    In un contenitore, mescolate la panna, il formaggio, le uova, un pizzico di sale e il mezzo cubetto di Dado Star Verdure -30% sale. Versate il composto sopra la pasta, che nel frattempo avrete tirato fuori dal forno, e rimettete la torta nel forno. Lasciate cuocere per altri 30 min. Servite tiepida o fredda.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia